Телятина с морковью

telyatina

Телятина с морковью

telyatina
Телятина с морковью kulinarnyerecepty1.ru

Телятину нарезать и отварить в слабо подсоленной воде. Когда мясо станет мягким, добавить морковь, нарезанную ломтиками, лавровый лист, тмин. Затем добавить натёртый на тёрке репчатый лук, масло, молотый красный перец, помидоры, очищенные и мелко нарезанные, столовую ложку подсушенной муки. Блюдо доваривать на слабом огне.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подавать отварной или жареный картофель.

Необходимые продукты:

  1. Телятина — 700-800гр.
  2. Моркови — 2 шт.
  3. Репчатый лук — 2 головки.
  4. Масло растительного — 5/6 столовых ложек.
  5. Молотого красного  перца — 1 чайная ложка.
  6. Помидоры — 2шт.
  7. Мука — 1столовая ложка.
  8. Лавровый лист на глаз.
  9. Тмин — 0,5 чайной ложки

Приятного вам аппетита.

агентство недвижимости Киев

Похожие записи