Салат Арбузная долька

Салат Арбузная долька

Список продуктов

300 — 400 г куриной грудки

300 г шампиньонов

1 — 2 головки репчатого лука

2 -3 яйца

2 — 3 помидора

1 пучок зелёного лука

Маслины.

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.

2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.

3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.

5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.

Салат готов. Приятного аппетита!

Похожие записи