Пита с курицей, помидорами и сладким луком

Пита с курицей, помидорами и сладким луком

Список продуктов

Пита лепешка 2 шт., куриное филе 2 шт., лук красный сладкий 2 шт., помидоры 2 шт.,

соус дзадзыки 4 ст.л., паприка по вкусу, соль.

Способ приготовления

Куриное филе отварить, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить со специями (по вкусу) на сковороде.

Питы обжарить на сковороде без масла с двух сторон.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам и нарезать ломтиками.

Горячую питу выложить на тарелку. Сверху куриное филе, затем лук и помидоры.

Сбоку положите 2 ст.л. соуса дзадзыки. Приправьте паприкой по вкусу, посолите если нужно.

Похожие записи