Мясной салат

salat iz myasa

Мясной салат

salat iz myasa

Перечень используемых ингредиентов:

— один крупный свежий огурец

— грамм 200 отварной свинины

— пару щепоток соли

— две средние луковицы

— легкий майонез — по вкусу

— горсть очищенных грецких орехов

— сырые куриные яйца — 4 штуки

— один средний пучок молодой зелени

— 3 столов. ложки свежего лимонного сока

На этом сайте вы можете узнать, где и как вы сможете пройти полное и квалифицированное обследование сердца с помощью экг по холтеру

Как приготовить:

1. Очистить репчатые луковицы, промойте их в холодной воде, затем порежьте тонкими

полукольцами и замаринуйте его в свежевыжатом лимонном соке.

2. Тщательно промойте свежий огурец. При необходимости срежьте с него твердую кожуру и

нарежьте небольшими брусочками. Выложите в глубокий салатник.

3. На некрупные кубики порежьте кусок отварной свинины. Добавьте в миску с огурцами.

4. Куриные яйца заранее отварите до полной готовности, остудите их, очистить от скорлупы и

тоже нарежьте на некрупные кубики.

5. Вымойте пучок укропа, встряхните его от воды и мелко порежьте.

6. Смешайте в большой миске все подготовленные ингредиенты, добавьте к ним измельченный

укроп и горсть измельченных орехов.

7. Посолите салат по вкусу, затем заправьте его легким майонезом и подавайте на стол.

 

Похожие записи