Лосось с овощами в горшочках

Лосось с овощами в горшочках

Перечень используемых продуктов:

— соль

— грамм 200 морковки

— сок одной половинки лимона

— лук-порей — около 100 гр

— грамм 500 свежего филе лосося

— специи для рыбы

— около 60 гр сметаны

— щепотка прованских трав

— свежие помидоры — около 120 гр

— молотый перец

— грамм 150 твердого сыра (неострого)

— 1 ст ложка соевого соуса

В этом интернет — магазине вы всегда сможете приобрести лучшие и доступные продукты питания

Как приготовить:

1. Возьмите подготовленный кусок рыбы и порежьте его средними кусочками.

2. Кусочки рыбы сбрызните свежим лимонным и полейте соевым соусом, затем сверху посыпьте солью, любимой приправой для рыбы, черным перцем и прованскими травами, оставьте минут на 10.

3. Почистить морковку, помойте, порежьте тонкими колечками или длинной соломкой.

4. Очищенную луковицу порежьте тонкими кольцами, сбрызните ее свежим соком лимона.

5. Порежьте на кружочки вымытые помидоры.

6. Соедините замаринованную рыбу со сметаной.

7. Выкладываете в порционные горшочки слоями рыбу с овощами: на низ выложите морковку, сверху уложите лук, форель, снова выложите слой лука, морковку и нарезанные томаты.

8. В каждый горшочек добавляете немного кипящей воды.

9. Затем отправляете их минут на 40 в заранее нагретую духовку.

10. Присыпьте блюдо твердым натертым сыром за 10 минут до звукового сигнала.

Приятного вам аппетита!!!

Похожие записи