Фаршированные кальмары

Farshirovannye kalmary

Farshirovannye kalmary

Здравствуйте, сегодня с вами будем фаршировать кальмары.
Нам понадобится фарш, вымытые и очищенные кальмары, грибочки шампиньоны и лук.
Масло разогреваем в сковороде и кладем туда лук и обжариваем.

Нарезаем кальмары квадратиками и кладем в фарш.
Когда лук немного обжарился, выкладываем грибочки и перемешиваем.
Жареные лук с грибами выкладываем в фарш и все хорошенько перемешиваем.

В очищенные кальмары выкладываем фарш. Кальмары должны быть выпотрошены.
Кальмары выкладываем на противень и делаем майонезную сеточку на каждом кальмаре.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и держим до готовности. В зависимости от величины кальмаров определяется время, обычно это около 40 минут.

Вместо фарша можно использовать хоть колбасу, хоть овощи, в зависимости от предпочтений.

Приятного аппетита!

Похожие записи